Iklan

Iklan

Jalan Berlubang di Tapaktuan Bahayakan Pengendara

11/10/25, 23:10 WIB Last Updated 2025-11-10T16:10:15Z

Jalan di lintas Tapaktuan - Subulussalam tepatnya di Gampong Gunung Kerambil (dekat dengan RSUDYA), Kecamatan Tapaktuan, Kabupaten Aceh Selatan dikeluhkan warga. Pasalnya, di tengah badan jalan terdapat lubang besar, sehingga membahayakan pengendara yang melintas, terutama pada malam hari atau saat hujan deras. Salah satu pengendara Haikal mengaku hati-hati ketika melewati jalan tersebut.




"Kalau malam, lubangnya tidak kelihatan. Sudah beberapa kali pengendara motor hampir terjatuh karena terperosok," ujarnya, Senin (10/11/2025).


la berharap PPK 2.4, Satker 02, BPJN Aceh memperbaiki kerusakan jalan itu. "Kami minta agar cepat memperbaiki sebelum ada korban. Ini jalan utama yang setiap hari dilalui warga," jelas Haikal. [Muhammad Wajdi]

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Jalan Berlubang di Tapaktuan Bahayakan Pengendara

Terkini

Topik Populer

Iklan