Iklan

Iklan

KKN USK Championship 2026 Berakhir, Metro Langgien FC Jadi Juara

8/05/26, 12:32 WIB Last Updated 2026-08-05T05:32:49Z



Pidie Jaya -- Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Syiah Kuala (USK) Championship 2026 tingkat Kecamatan Bandar Baru resmi ditutup melalui closing ceremony di Stadion Mini Metro Langgien, Selasa (4/8/2026).


Pada laga final, Metro Langgien FC berhasil mengalahkan Mon Sagoe FC dengan skor 4–1 dan keluar sebagai juara KKN USK Championship 2026.


Panitia juga memberikan penghargaan kepada pemain terbaik. Raul dari Metro Langgien FC dinobatkan sebagai Top Scorer dengan lima gol, sedangkan Sultan MJ dari Mon Sagoe FC terpilih sebagai Best Player.


Ketua panitia sekaligus Ketua KKN Kecamatan Bandar Baru, Irfan, mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung pelaksanaan turnamen, mulai dari Muspika Kecamatan Bandar Baru, pemerintah gampong, tim peserta, sponsor, hingga masyarakat.


"Kami berharap KKN USK Championship 2026 tidak hanya menjadi ajang olahraga, tetapi juga mempererat silaturahmi dan menumbuhkan semangat sportivitas di tengah masyarakat," ujarnya.


Melalui turnamen ini, mahasiswa KKN USK berharap semangat kebersamaan dan sportivitas yang telah terbangun dapat terus terjaga serta memperkuat hubungan antara mahasiswa dan masyarakat. [ ]

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • KKN USK Championship 2026 Berakhir, Metro Langgien FC Jadi Juara

Terkini

Topik Populer

Iklan