Iklan

Iklan

Senat Mahasiswa FISIP UIN Ar-Raniry Dilantik

1/06/21, 21:55 WIB Last Updated 2021-01-06T17:06:15ZWASATHA.COM, BANDA ACEH - Pengurus Senat Mahasiswa FISIP UIN Ar-Raniry, periode 2020/2021 Rabu (6/1) resmi dilantik.

Pelantikan tersebut mengusung tema "Penguatan kepemimpinan mahasiswa FISIP menuju kampus yang lebih inovatif dan berintegritas."


Dekan FISIP Ernita Dewi dalam sambutannya mengatakan pengurus senat mahasiswa dan dewan eksekutif mahasiswa  FISIP periode 2020/2021 mengharapkan agar adanya kerja sama antara organisasi kemahasiswaan dengan dosen.

“Mahasiswa merupakan merupakan element penting dalam perguruan tinggi, tidak ada dosen dan dekan jika tidak ada mahasiswa,"ujarnya. 

Ia juga mengatakan  agar ada kerja sama dengan pihak kemahasiswaan agar dapat menjadi mahasiswa kreatif dan berintegritas.


Wakil Dekan FISIP,  Ade Irma menyampaikan kepada para pengurus yang terpilih agar dapat mengemban tanggung jawab secara baik dan menepati janji ketika mengucap ikrar.


“Menyadari bagaimana sebuah kepemimpinan merupakan tanggung jawab yang telah diikrartkan harus dijalankan dengan benar. menunggu janji mahasiswa dan janji adalah hutang,” ujar Ade Irma.


Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Senat Mahasiswa FISIP UIN Ar-Raniry Dilantik

Terkini

Topik Populer

Iklan